La Liga

¡Se acabó! El Elche le pegó al Real Betis de Andrés Guardado y Diego Lainez

El mediocampista mexicano, Andrés Guardado, fue titular, mientras que Diego Lainez no fue convocado.

Este martes 19 de abril se llevó a cabo el partido entre el Real Betis, en donde militan los mexicanos Diego Lainez y Andrés Guardado, y el equipo del Elche, correspondiente a la Jornada 33 de LaLiga, siendo el cuadro visitante el que se llevó la victoria por la mínima tras el gol de José Morente en los minutos finales.

Un tanto de José Antonio 'Tete' Morente en el minuto 83 la ha dado este martes la victoria al Elche sobre el Betis en el Benito Villamarín, un resultado que casi certifica la permanencia de los ilicitanos en Primera tras su triunfo de la pasada jornada ante el Mallorca (3-0).

Tras una segunda parte de claro dominio bético, una jugada en la recta final del partido ha decantado el duelo a favor de los alicantinos pese al empuje de los de chileno Manuel Pellegrini, que han puesto a toda su artillería sobre el campo en busca de los tres puntos que los acercaran a los puestos de Liga de Campeones.