La Liga

Atlético de Madrid y Athletic Club reparten puntos en LaLiga

Héctor Herrera entró de cambio al minuto 55, pero nada pudo hacer para romper el marcador en el Wanda Metropolitano

Atlético de Madrid y Athletic Club igualaron a cero su duelo en el estadio Wanda Metropolitano, con Joao Félix expulsado en el tramo final por una doble amarilla consecutiva en una falta a su favor, con un tiro al poste de Marcos Llorente y con una clarísima ocasión fallada de Iñaki Williams. Cabe mencionar que Héctor Herrera también tuvo minutos en la segunda mitad, pero nada pudo hacer para romper el empate.

Nadie alteró el 0-0, que sostiene invictos a los dos equipos, pero que supone un indudable paso atrás para el conjunto de Diego Simeone y quizá uno adelante del equipo bilbaíno, aunque tuvo la victoria con una oportunidad final de Villalibre que se fue fuera.