La Liga

Barcelona derrota con goleada a la Real Sociedad en su era post-Messi

Los blaugranas debutan con éxito en la Liga

Sin Lionel Messi, el FC Barcelona arrancó la nueva temporada de LaLiga con el pie derecho tras vencer de local 4-2 a la Real Sociedad.

Los autores de los goles del conjunto culé corrieron por Martin Braithwaite, Gerard Piqué y Sergi Roberto, mientras que por parte de la Real anotó Julen Labote y Mikel Oyarzabal.

Los primeros 45 minutos fueron dominados por los pupilos de Ronald Koeman, que por conducto de Piqué se fueron arriba en el marcador al minuto 19, mientras que Braithwaite la extendió en tiempo de compensación.

Para la segunda mitad los Blaugranas siguieron dominando el cotejo. Braithwaite firmó su doblete al 59', pero minutos más tarde la Real Sociedad se acercó al marcador con los tantos de Lobete y Oyarzabal; sin embargo, Sergi puso tranquilidad en el minuto 90.