La Liga

[VIDEO] El impresionante gol de Lionel Messi en el Barcelona vs Huesca

El equipo culé vence 2-1 al colero general al medio tiempo.

Lionel Messi volvió a impresionar al mundo del fútbol cuando abrió el marcador en el partido entre Barcelona y Huesca, que por el momento favorece a los "blaugranas" por marcador de 2-1.

El astro argentino apareció a los 13 minutos en el último tercio de la cancha, donde recibió de manera magistral un pase filtrado para después perfilarse y meter un soberbio zurdazo, que golpeó el travesaño y terminó colándose en el arco de Álvaro Fernández, abriendo el marcador del partido.

A los 35 minutos, Antoine Griezmann amplió la ventaja con un gol similar y cuando parecía que Barcelona tendría un día tranquilo, Marc-André ter Stegen cometió un polémico penal, que Rafa Mir convirtió a los 4 minutos de añadido en el primer tiempo, para enviar el partido al descanso con el 2-1.