Europa League

El PSV golea al Sturm y se lleva los tres puntos

El conjunto de Países Bajos busca los primeros lugares del Grupo B y una victoria de visitante les daría el segundo puesto

Sturn de Austria recibió este jueves al PSV Eindhoven como parte de la Jornada 2 de la Europa League, donde los de Países Bajos lleganron con la obligación de ganar para posicionarse en el segundo lugar del Grupo B y afianzarse en este puesto para pensar en la siguiente ronda.

El equipo del mexicano Erick Gutiérrez, mostró superioridad desde los primeros minutos del encuentro y mantuvieron en balón en su poder hasta unos minutos antes de finalizar el primer tiempo, donde todos los esfuerzos al ataque al final rindieron frutos con la anotación de Sangare.

Para la segunda mitad el PSV no cesó en los ataques y Eran Zahivi realizó una gran anotación tras la asistencia de Mario Gotze, pero unos minutos después llegó la respuesta del Sturm con Sankovic quien anotó de cabeza para dejar el marcador momentáneamente en 2-1.

A unos minutos al final Philip Max firmó el tercero y unos momentos después apareció Vertessen para marcar el 4-1 definitivo. Cabe mencionar que a unos minutos del silbatazo final fue expulsado Ibrahim Sangare por doble amarilla.

Final | Sturm 1-4 PSV