Concachampions

América a la final de la Liga de Campeones de CONCACAF: Vence 2-0 a Philadelphia

Las Águilas del América vencen 2-0 a Philadelphia en la semifinal de vuelta

Las Águilas del América se instalan en la final de la Liga de Campeones de CONCACAF al derrotar en la semifinal de vuelta al Philadelphia Union dos goles por cero y así conseguir el global de 4-0.

Luego de un primer tiempo para el olvido en el que ninguno de los dos equipos se hizo daño, llegó la segunda parte donde comenzaría la acción, pues al minuto 47 se maracía un Penal a favor de los locales por una falta sobre Przibylko en el área, Monteiro sería el encargado de ejecutar, Guillermo Ochoa roza el balón y este se estrella en el travesaño, después hay un contrarremate que de nuevo vuelve a atajar Ochoa.

Al minuto 78 llegaría el invitado, Gol del América, en una jugada por derecha por cortesía de Benedetti que la manda guardar y así pone el 1-0.

Ya sobre el final del encuentro cuando parecía que nada más sucedería al 92' llegaría el segundo del América, Mauro Lainez mete centro para Henry Martin quien la empuja y pone cifras definitivas.

En Vivo: Philadelphia 0-2 América, Semifinal de vuelta de la Liga de Campeones de CONCACAF, Segundo Tiempo

Min 92: ¡¡¡Goooooool!!! América hace el 2-0, Mauro Lainez mete centro para Henry Martin quien la empuja para sentenciar.

Min 78: ¡¡¡Gol del América!!! Benedetti por derecha mete el centro raso para Jorge Sánchez, que la manda guardar.

Min 65: Cambio, Sale Roger Martínez y entra Henry Martin.

Min 50: Monteiro es el encargado de ejecutar. Ochoa roza el balón y este se estrella en el travesaño, después hay contrarremate de nuevo vuelve a atajar Ochoa.

Min 47: ¡Penal! Falta sobre Przibylko en el área.

Inicia el Segundo Tiempo

Medio Tiempo

Min 40: Disparo de fuera del área de José Martínez y Ochoa la agarra fácilmente.

Min 36: Jakob Glesnes se pierde una clara de gol frente a la portería de Ochoa al rematar de cabeza y la manda por arriba.

Min 34: La más peligrosa hasta el momento, disparo dentro del área de Cory Burke que desvía Aquino.

Min 27: Tiro libre directo que cobra Emanuel Aguilera pero se va demasiado desviado.

Min 19: Falta de Roger Martínez sobre el guardameta del Philadelphia, Andre Blake, en un cobro a balón parado.

Min 13: Disparo de Sebastián Córdova de fuera del área que se va desviado.

Min 10: El encuentro de mantiene sin peligro para ninguno de los dos porteros.