Concachampions

León empató de local vs Toronto FC

La "Fiera" igualó 1-1 el partido de octavos de final en la Concachampions en contra de los canadienses

Los "Panzas Verdes" de León desaprovecharon la condición de local y terminaron igualando por marcador de 1-1 ante el Toronto FC, en el partido de ida en la ronda de los Octavos de Final en la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los canadienses se pararon muy bien en el campo del campeón, abriendo espacios y mostrándose ofensivo desde los primeros minutos. Cuatro llegadas del Toronto, con Jozy Altidore comandando las acciones de peligro fueron las primeras pinceladas del encuentro.

Solo que los pupilos de Ignacio Ambriz sacaron el talento individual para poner en ventaja a la "Fiera". Al minuto 25Fernando Navarro apareció para prender el balón de volea fuera del área con la que venció al arquero Alex Bono, poniendo el marcador 1-0.

El conjunto canadiense se mantuvo con el juego abierto para tratar de encontrar la igualadaAndrés Mosquera en el afán de desviar anotó en propia portería al minuto 51, y puso el 1-1 para darle el empate al Toronto.

Después de la falla del LeónJoel Campbell mandó un disparo al minuto 57, que pegó en el poste, levantando los lamentos desde la banca. Ángel Mena tampoco estuvo fino en la recta final del encuentro, ya que le faltó tino para poner el gol de la victoria al desaprovechar tres opciones claras.

Toronto fue un rival difícil, no cedió a pesar de tener frente a uno de los mejores equipos de la Liga MX, que en las últimas fechas ha mejorado notablemente. Fernando Navarro también dejó escapar otra opción, que fue la que terminó por ganarle a los jugadores del León, que no pueden sentirse conformes con este empate, ya que la serie se definirá en Orlando el 14 de abril.