Concachampions

América perdió en el Estadio Azteca en contra del Olimpia 1-0

Los de Coapa sumaron su tercera derrota bajo el mando de Santiago Solari, la primera de local en lo que va de este año

América cayó 0-1 ante el Olimpia, pero avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf gracias a los goles de visitante que anotó en Honduras.

El global 2-2, lo que es un golpe al conjunto americanista que pasó a la siguiente ronda gracias a reglamento.

Durante la primera mitad no hubo muchas acciones salvó un poste a favor del conjunto del Olimpia, un partido cerrado y muy duro en el medio campo pero sin goles.

El gol de Jerry Bengston al minuto 50 puso nervioso al equipo de Santiago Solari, que aunque generó oportunidades no tuvo la claridad para finiquitar el juego, mientras que los hondureños jugaron, al pelotazo y a lo físico, lo que fue suficiente para ganarles en varias ocasiones las espaldas a la defensa de las "Águilas" y poner en serios problemas a Guillermo Ochoa.

Lo lamentable fue la lesión de Jesús López, volante del América que fue llevado directamente al hospital. Se teme una fractura de peroné.

América pidió la hora al final, un gol hubiera significado la catástrofe, pero el tiempo jugó a su favor.