Champions

VIDEO | El increíble error de Donnarumma que le costó la Champions League al PSG

El guardameta tuvo un error garrafal en el primer gol de Karim Benzema en el duelo que terminaron perdieron por 3-1.

El Real Madrid recibió al Paris Saint-Germain en el Santiago Bernabéu como parte de los Octavos de Final de la Champions League, donde los merengues llegaban obligados a darle la vuelta al partido, ya que venían en desventaja por la mínima diferencia.

El primer tiempo de este duelo se vio marcador por el dominio del conjunto parisino, quienes lograron alargar la ventaja con una gran anotación de Kylian Mbappé al 39' y dejaron el 1-0 en el marcador antes del descanso.

Sin embargo, Karim Benzema se levantó como el gran héroe de la noche, ya que marcó un 'hat-trick' para darle la vuelta al marcador y poner el 3-1 (3-2 global) definitivo, pero es inevitable no señalar a Gianluigi Donnarumma como uno de los villanos del encuentro, puesto que 61' tuvo un error increíble que permitió el primer gol del Madrid y con esto les dio vida en la competencia, cuando no tenían idea de como reaccionar.

Así fue el error de Gianluigi Donnarumma que le costó la Champions League al PSG: