Champions

Atlético de Madrid vence al Manchester United y elimina a Cristiano Ronaldo de la Champions League

El mexicano Héctor Herrera fue fundamental en el mediocampo al jugar los 90 minutos del partido de vuelta

El Manchester United cayó en casa 1-0 contra el Atlético de Madrid como parte de los octavos de final de la Champions League, donde ambos equipos llegaron en igualdad de circunstancias pero solo uno se llevó el boleto para la siguiente ronda. Con un gol de Renan Lodi al 41, eliminó a los de la Premier League.

El Atleti fue más contundente en territorio ajeno debido a que en el primer tiempo, el portugués Joao Félix anotó el primer tanto que fue invalidado por un fuera de lugar. Sin embargo, al 41, un centro bombeado de Antoine Griezmann provocó que Lodi rematara al arco de David De Gea y se fueran al frente del marcador.

En la segunda mitad, el United no fue certero y fue víctima de sus propios errores. Mientras tanto, el mexicano Héctor Herrera disputó los 90 minutos y fue crucial en la eliminatoria que calificó al Atleti a los cuartos de final, donde el portugués Cristiano Ronaldo fue eliminado.

Marcador final | Manchester United 0-1 Atlético de Madrid