Internacional

Dónde ver el Mundial Femenil Sub-20 de Costa Rica por TV y online en México y América Latina

El Mundial Femenil Sub-20 de Costa Rica arrancará el próximo 10 de agosto con el juego entre Alemania y Colombia, donde las máximas ganadoras debutarán ante las representantes de la Conmebol.

El Mundial Femenil Sub-20 de Costa Rica arrancará esta semana y permitirá a ver las categorías inferiores de las mejores selecciones del mundo. La ticas serán anfitrionas y buscarán la victoria en el certamen, debido a que nunca han podido hacerse de 3 unidades en los anteriores campeonatos. Ahora son las locales y querrán soñar en grande desde las canchas de su país.

La Copa del Mundo Sub-20 arrancará este miércoles, cuando Alemania reciba a Colombia como parte de la primera jornada. Mientras que el juego inaugural de Costa Rica será el partido estelar hasta la noche. Las actuales campeonas son las japonesas y pertenecen al Grupo D, donde también están las máximas ganadoras del certamen: Estados Unidos.

Finalmente se jugará el Mundial Femenil Sub-20 luego de un año de postergarlo debido a la contingencia sanitaria que provocó el Covid-19. Por lo que este certamen será uno de los más competitivos en los últimos años, recordando que Alemania y Estados Unidos son las máximas ganadoras del torneo con tres campeonatos cada una.

Sin embargo, podrá haber sorpresas en esta décima edición, cuando las ticas cuenten con el apoyo de su nación y busquen la calificación a cuartos. Mientras que España buscará el título luego de caer en el Mundial de Francia 2018 ante Japón. Así como la Selección Mexicana levanta la mano en la Concacaf tras llegar a la final del premundial tras derrotar a Canadá.

¿Cuándo inicia el Mundial Femenil Sub-20 de Costa Rica?

Alemania vs Colombia | Miércoles 10 de agosto

  • Costa Rica | 11:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 12:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 13:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 14:00 horas

Nueva Zelanda vs México | 10 de agosto

  • Costa Rica | 14:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 15:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 16:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 17:00 horas

España vs Brasil | 10 de agosto

  • Costa Rica | 17:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 18:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 19:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 20:00 horas

Costa Rica vs Australia | 10 de agosto

  • Costa Rica | 20:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 21:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 22:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 23:00 horas

¿Por dónde se verá el Mundial Femenil Sub-20 de Costa Rica en México y América Latina?

  • México | Azteca Deportes, TUDN, ViX y FIFA+
  • Costa Rica | Teletica y Canal 7
  • América Latina | Direct Sports y FIFA +

Estos son los grupos del Mundial Femenil Sub-20 de Costa Rica

Grupo A

  • Costa Rica
  • Australia
  • España
  • Brasil

Grupo B

  • Alemania
  • Colombia
  • Nueva Zelanda
  • México

Grupo C

  • Francia
  • Nigeria
  • Canadá
  • Corea del Sur

Grupo D

  • Japón
  • Países Bajos
  • Ghana
  • Estados Unidos

VIDEO | Estas han sido las selecciones que han ganado el Mundial Femenil Sub-20

Tags