Santos se lleva el triunfo ante Montreal en la Concachampions

Los “Guerreros” se llevaron el juego de ida de los Octavos de Final con gol de Alberto Ocejo.

El Club Santos Laguna recibió este día al Montreal como parte de los Octavos de Final de ida de la Concachampions, donde los pupilos de Pedro Caixinha llegaban con la obligación de quedarse con la victoria en casa, misma que sería la primera para el técnico portugués desde su regresó a México.

Los Guerreros arrancaron el encuentro en el Estadio Corona intentando detener los ataques del conjunto canadiense, mismo que sorprendió al marcar el primer gol del encuentro a unos minutos del inicio de este duelo en los pies de Romell Quito, sin embargo, unos momentos después este fue anulado gracias a la intervención del VAR, por lo que la primera parte terminó con empate sin goles.

El segundo tiempo fue para Santos, quienes mantenían el dominio del balón y realizaron un total de 11 disparos, pero solo 6 fueron a puerta, pero los esfuerzos se vieron recompensados a unos instantes del final del encuentro cuando apareció Alberto Ocejo, quien entró de cambio por Eduardo Aguirre para marcar el 1-0 definitivo.

Esta victoria le da ventaja a los dirigidos por Caixinha quienes tendrán que cerrar esta eliminatoria en Canadá, pero cuentan también con el respaldo del 'gol fuera de casa', puesto que dejaron su portería sin goles.