El conjunto jamaiquino con un hombre menos puso a la Selección Mexicana contra las cuerdas.

La Selección Mexicana visitó este jueves 27 de enero a su similar de Jamaica como parte del Octagonal Final rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022, donde el Tri lucía como el amplio favorito, pero la historia fue diferente.

El conjunto comandado por Gerardo Martino dominó el primer tiempo, pero no lograron hacerse con el gol e incluso los de Jamaica se quedaron con 10 hombres tras la expulsión de uno de sus jugadores tras una brutal entrada que fue revisada por el VAR.

Sin embargo, a cinco minutos de comenzar el segundo tiempo apareció Daniel Johnson para marcar el primero para los de casa, después de un tiro de esquina que fue mal despejado por la zaga mexicana y con esto los de los locales lograron sacar renta de su único tiro de todo el encuentro.

Así fue el gol de Daniel Johnson en el Jamaica vs México:

Así fue el gol de Henry Martín para empatar en el México vs Jamaica:

Posteriormente, el conjunto mexicano hecho la carne al asador y realizó movimientos al ataque para poder cambiar el marcador, pero fue hasta el minuto 82, que apareció Henry Martín para empatar el encuentro.

Así fue el gol de Alexis Vega para definir el México vs Jamaica:

Pero un minuto después de esta anotación y con los locales desconcertados apareció Alexis Vega para marcar un golazo y dejar el 2-1 definitivo.