Internacional

¿Cómo quedan los cuartos de final de la Copa América?

Han finalizado los enfrentamientos de la fase de grupos de La Copa América y los choques para la siguiente ronda, la de cuartos de final, ya están definidos, quedan de la siguiente manera

La fase de grupos de La Copa América ha finalizado con la victoria de Argentina 4-1 sobre Bolivia y con la de Uruguay 1-0 sobre Paraguay, con esto la "Albiceleste" se confirma como líder absoluto del grupo A y Uruguay se queda con el segundo puesto, los grupos quedan definidos de la siguiente forma:

En el sector "A" Argentina es líder absoluto con 10 puntos, terminan invictos con 3 victorias y un empate, seguidos por Uruguay con 7 puntos, Paraguay es tercero con 6 unidades, Chile cuarto con 5 y Bolivia está eliminado sin siquiera sumar un sólo punto.

En el grupo "B" Brasil, al igual que Argentina finaliza sin conocer la derrota con 3 triunfos y una igualada y 10 puntos, el segundo lugar es Perú con 7 unidades, Colombia cuarto con 4, después Ecuador con 3 y Venezuela se despide de la competencia con 2 puntos.

Tras cerrar la primera fase de La Copa América los duelos de cuartos de final quedan de la siguiente forma: