Napoli 1-1 Hellas Verona | Se dividen puntos en el Estadio Diego Armando Maradona

Giovanni Simeone abrió el marcador al minuto 13' para favorecer a los visitantes. Di Lorenzo marca el primero para el Napoli y lo empata al 18'.

El SSC Napoli de Hirving 'Chucky' Lozano se mantienen en la cumbre de la Serie A al recibir en el Estadio Diego Armando Maradona al Hellas Verona en la Jornada 12 de la Serie A. El conjunto napolitano ha conseguido cuatro victorias en sus últimos cinco partidos y se suma este empate, mientras que el Hellas Verona regresó al Top 10 del máximo circuito italiano la jornada pasada.

El encuentro comenzó con el dominio del equipo visitante, de tal forma que el gol cayó al minuto 13' por parte de Giovanni Simeone tras una gran jugada individual. Sin embargo, el empate no tardó en llegar y fue Di Lorenzo el autor del gol para el Napoli marcado al 18', anotación para darle el empate 1-1.

El mexicano Hirving 'Chucky' Lozano arrancó en la banca pero ingresó al campo al segundo tiempo para darle una frescura distinta a la escuadra de Spalletti, además estuvo cerca de hacer una anotación pero el disparo fue desviado. El dominio pasó al Napoli en la segunda mitad, sin embargo, las llegas de peligro no se concretaron con el esférico en las redes rivales.

Así se vivió el Napoli 1-1 Hellas Verona | Serie A

Chucky Lozano y compañía llegan a este compromiso en el primer lugar del torneo italiano con 31 puntos, mismos que han conseguido con 10 victorias y un solo empate en lo que va del certamen y buscarán continuar con esta buena racha ante un Hellas Verona que llega enrachado tras vencer a la Juventus en la fecha pasada.

Por otro lado, el equipo visitante acude con Giovanni Simeone enfocado en el ataque del equipo y buscarán salir de la parte media de la Tabla General de la Serie A, donde actualmente ocupan el décimo puesto con 15 unidades y querrán quitarle el invicto al actual líder de la competencia.