Messi se estrena como goleador en la Ligue 1 con el PSG

Al minuto 87 del partido el astro argentino tomó el esférico en tres cuartos de cancha para posteriormente pegarle con la pierna izquierda.

Tuvieron que pasar tres meses para que Lionel Messi se estrenara como goleador en la Ligue 1. Este sábado 20 de noviembre marcó su primera diana con el París Saint-Germain (PSG) en el campeonato francés, siendo el Nantes su primera víctima, a quien derrotaron 3-1 en el marco de la Jornada 14

El Parque de los Príncipes fue testigo del tanto histórico. Al minuto 87 del partido el astro argentino tomó el esférico en tres cuartos de cancha para posteriormente acercarse a los linderos del área, burlar a los defensores, abrirse un espacio y pegarle al balón con su pierna izquierda para sellar la victoria.

Ya se había estrenado en Champions League

Cabe mencionar que el actual campeón de la Copa América con la Selección de Argentina ya se había estrenado con el PSG, pero en Champions League, ante el Manchester City y frente al RB Leipzing, a quien le hizo doblete, por lo que tenía pendiente anotar en la Ligue 1.

Destacar que Kylian Mbappé fue quien abrió el marcador contra el Nantes al minuto 2 tras un potente disparo con su pierna izquierda, en donde no pudo hacer nada el portero Alban Lafont. Señalar que Randal Kolo fue quien igualó el tablero al 76, no obstante, los pupilos de Mauricio Pochettino siguieron insistiendo a pesar de la expulsión de Keylor Navas

Los ataques por parte del cuadro parisino provocaron a que Dennis Appiah anotara en propia puerta, de modo que se fueron arriba en el marcador, siendo Lionel Messi el encargado de poner la estocada final para seguirse alejando de sus rivales, pues son primeros de la tabla general con 37 puntos, producto de 12 triunfos, un empate y una derrota.