Tigres ganó de la mano de Nicolás "Diente" López 3-2 vs FC Juárez

Los "Bravos" no pudieron contra los "Felinos" perdieron de local con un partido de muchas volteretas

Tigres ganó de visita en un partido donde FC Juárez vendió cara la derrota.

El partido comenzó y al minuto 9 llegó un centro de Matías García para Ayron Del Valle quien remató prácticamente enfrente de Nahuel Guzmán y el arquero sacó la pelota con la pierna.

La respuesta llegó al minuto 11Jesús Dueñas se incorporó al ataque y condujo el balón por la banda, sin embargo el centro fue muy elevado y se perdió por la línea de fondo.

Minuto 20, Eryc Castillo llegó solo, se metió para enfrentar a Nahuel Guzmán y éste salió para tapar el esférico que llevaba rumbo de portería.

Minuto 27Diego Reyes se equivocó al intentar cortar un balón, lo dejó en los pies de Ayron del Valle quien entró al medio círculo y sacó disparo que contiene el arquero de Tigres.

Minuto 32Nicolás López controló un balón en la entrada del área y de media vuelta sacó un disparo que se escurrió por un lado de la meta de Bravos

Así terminó la primera mitad con un marcador 0-0.

Comenzó la segunda parte y al minuto 63, Luego de una ardua revisión, el árbitro decidió que no hay penalti, por el contrario amonesta a Ayron del Valle por fingir

El marcador se abrió al minuto 69, Nicolás López le pegó desde afuera del área y venció a Iván Vázquez Mellado, el marcador se puso 1-0 a favor de Tigres.

La respuesta vino al minuto 76, balón que quedó a modo para una chilena y es William Mendieta quien la intentó y le salió, los Bravos empataban el partido 1-1.

Al minuto 79, centro desde el tiro de esquina que remató de manera sólida Víctor Velázquez y venció a Nahuel Guzmán para el segundo, el marcador se movió 2-1 a favor de FC Juárez.

Minuto 86, un centro en tiro de esquina que ganó Diego Reyes y con un cabezazo espectacular la mandó al fondo del arco de Vázquez Mellado, Tigres empató 2-2.

Minuto 88Nicolás López volvió a recibir adentro del área y con un potente disparo venció al guardameta de bravos, Tigres se puso adelante en el marcador 2-3.

Terminó el juego y Tigres vence a FC Juárez en un juego de volteretas y con ello sigue con aspiraciones de calificar al repechaje.