Pumas

VIDEO | Así fue el gol de Diogo de Oliveira en el partido entre Pumas y Celta de Vigo

Los pupilos de Andrés Lillini fueron los encargados de abrir el marcador al minuto 22.

Este miércoles el equipo de los Pumas se enfrentó de forma amistosa en el Estadio Olímpico Universitario al conjunto del Celta de Vigo, el cual terminó 1-1, con goles de Diogo de Oliveira Iago Aspas.

Los pupilos de Andrés Lillini fueron los encargados de abrir el marcador al minuto 22 por conducto del brasileño, que se levantó dentro del área para rematar con la cabeza y así vencer a Rubén Blanco.

Cabe mencionar que antes de finalizar la primera parte en Ciudad Universitaria, los dirigidos por Eduardo Coudet empataron las acciones gracias a Iago Aspas, que también remató con la testa para vencer a Julio González.