Los Rojinegros del Atlas consiguieron una importante victoria ante Querétaro

La estrella de los Rojiengros del Atlas, Julián Quiñones, puso la estocada final.

Este jueves se llevó a cabo el partido entre los Rojinegros del Atlas y los Gallos Blancos del Querétaro, correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Apertura 2022, donde los pupilos del argentino, Diego Cocca, se llevaron la victoria 3-1.

Los primeros 45 minutos fueron intensos, con jugadas de peligro en ambos lados. Al minuto 32 Hugo Nervo se fue a las regaderas, por lo que esta situación fue aprovechada por Ángel Sepúlveda para abrir el marcador.

Para la parte complementaria, los locales igualaron el tablero al minuto 63 por la vía penal, el cual fue cobrado perfectamente por Luis Reyes, pero antes de ello Omar Mendoza se fue expulsado, de manera que el resto del juego se jugó 10 vs 10.

Al 67' Ozziel Herrera le dio la ventaja a los Rojinegros del Atlas, no obstante, fue Julián Quiñones el que dio firmó la victoria en los minutos finales del compromiso celebrado en el Estadio Jalisco.