Atlas cayó 1-0 contra Juárez en la jornada 9 de la Liga MX

Los rojinegros consumaron otra derrota en el torneo Apertura 2022 tras el bicampeonato en la Liga MX-

Juárez, antepenúltimo de la clasificación del torneo Apertura mexicano, venció este martes por 0-1 al campeón Atlas y dio la nota inesperada en el comienzo de la novena jornada.

Jesús Dueñas convirtió por el Juárez, que subió al décimo escaño, a dos puntos del cuarto lugar.

En el minuto 62 el uruguayo Maximiliano Olivera apareció por la banda izquierda y le puso una asistencia a Dueñas, quien convirtió con un toque de pierna derecha.

Atlas luchó, pero le faltó la armonía en el funcionamiento y tuvo pocas oportunidades de gol, lo cual bajó al equipo del duodécimo al decimoquinto lugar de la tabla con dos victorias, dos empates, cinco derrotas y ocho unidades.