Liga MX

América sigue sin caminar en el Torneo Apertura 2022 tras perder frente a León

"La Fiera" derrotó a las Águilas 3-2 en los minutos finales gracias al perfecto penal cobrado por Ángel Mena.

Este domingo se llevó a cabo el partido entre León y América, correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022, donde "La Fiera" se llevó la victoria (3-2) en los últimos minutos por la vía penal, el cual fue cobrado a la perfección por Ángel Mena.

Los primeros 45 minutos fueron bastante intensos, con jugadas de peligro en ambos lados, pero fueron los locales los que abrieron el marcador gracias a un golazo de Víctor Dávila al minuto 30. En tiempo agregado Henry Martin se reencontró con el gol para igualar los cartones.

Para la parte complementaria Osvaldo Rodríguez volvió a adelantar a los "Esmeraldas", justo al minuto 65, pero al 80' Henry Martin marcó de nueva cuenta el empate. Ya para finalizar, Ángel Mena hizo valer la pena máxima para darle la victoria a su equipo.