América golea a Bravos de Juárez y se mete a zona de repechaje

Con goles de Alejandro Zendejas, Federico Viñas y Diego Valdés, las Águilas consiguen los tres puntos en el Estadio Azteca.

Esta semana se puso en marcha la Jornada 13 del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022, en donde se enfrentó el equipo del América a los Bravos de Juárez, en el cual, el conjunto de las Águilas buscaba llevarse la victoria como dé lugar para acercarse a la zona de Repechaje y así lo cumplieron dejando el marcador a su favor con un 3-0 definitivo.

Marcador Final | América 3-0 Juárez

Fecha y hora del partido entre América y Juárez

El encuentro entre América y Bravos de Juárez, correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Clausura 2022, se llevará a cabo este sábado 9 de abril en el Estadio Azteca a las 21:00 horas, tiempo del centro de México.

¿Dónde ver el partido entre América y Juárez?

El cotejo entre América y Bravos de Juárez lo podrás disfrutar a través de las pantallas de TUDN, así como en todas sus plataformas en línea, mientras que el minuto a minuto aquí Encancha.mx.