Puebla liquidó al Cruz Azul en el Estadio Azteca y quieren todo en la Liga MX

Aristeguieta vivió una noche de ensueño en la cancha del Coloso de Santa Ursula al marcar en tres ocaciones y darle el triunfo a su equipo.

Uno de los partidos más interesantes en la jornada 9 del Torneo Grita México Clausura 2022 fue el de Cruz Azul vs Puebla, en donde los dos venían de empatar ante Tigres y Juárez, respectivamente, por lo que ambos buscaban regresar a la senda del triunfo. Sin embargo, la balanza se inclinó en favor de la Franja quienes se llevaron la victoria por un marcador de 3-1

Así se jugó el Cruz Azul vs Puebla:

d

Fecha y hora del partido entre Cruz Azul y Puebla

El cotejo entre Cruz Azul y Puebla se llevará a cabo este sábado 5 de marzo en el Coloso de Santa Úrsula a las 21:00 horas tiempo del centro de México.

¿Dónde ver el partido entre Cruz Azul y Puebla por TV y Online?

El compromiso entre Cruz Azul y Puebla lo podrás disfrutar a través de las pantallas de TUDN, así como en todas sus plataformas de internet, mientras que el minuto a minuto aquí Encancha.mx