Liga MX

Pachuca derrota 1-0 a Cruz Azul y continúa con racha ganadora en la Liga MX

El cuadro de Guillermo Almada se quedará una semana más con el liderato del torneo Clausura 2022 con 25 unidades

Inició la jornada 11 de la Liga MX este fin de semana y el Pachuca venció 1-0 al Cruz Azul en la cancha del Estadio Hidalgo, con la mentalidad de mantener el liderato de la tabla general del torneo Clausura 2022. El conjunto de Guillermo Almada se ha mantenido constante en el certamen y apuntan como un candidato al título.

Los Tuzos del Pachuca arrancaron con mayor presión en el área chica de los celestes de Juan Reynoso, a quienes les costó en el primer tiempo ser certeros en el arco de Óscar Ustari. El gol cayó al minuto 19 luego de que una jugada entre los canteranos Kevin Álvarez y Erick Sánchez iniciara por la banda derecha y el segundo se animara a disparar al arco de Sebastián Jurado.

Con esta victoria, los comandados por Almada ya hilaron cinco triunfos y volvieron a quedarse con la cima de la clasificación al sumar 25 unidades, luego de ocho partidos ganados y un solo empate. Ahora se preparan para visitar a Santos, el exclub del técnico uruguayo.

Marcador final | Pachuca 1-0 Cruz Azul