Atlético de San Luis vs Tigres: día, hora y dónde ver en vivo la Jornada 17 del Apertura 2022

Los pupilos de André Jardine buscarán llevarse la victoria para asegurar su boleto a Repechaje.

Este sábado se lleva a cabo la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022, donde el equipo del Atlético de San Luis estará recibiendo al conjunto de los Tigres, en un encuentro en el que los potosinos están obligados a ganar para amarrar su pase al Repechaje.

Como la Fecha 16 se adelantó, su compromiso más reciente para ambos fue dentro de la Jornada 15, donde los pupilos de André Jardine perdieron 1-2 frente a los Tuzos del Pachuca. Por su parte, los dirigidos por Miguel Herrera perdieron 2-1 ante el Puebla.

Derivado a estos resultados, Atlético de San Luis se ubica en la décima segunda posición de la tabla general del Torneo Apertura 2022 con 18 puntos, producto de cuatro victorias, seis empates y seis derrotas. Mientras tanto, los Tigres son quintos con 27 unidades, consecuencia de ocho triunfos, tres igualadas y cinco descalabros.

Últimos partidos entre sí

Fecha y hora del partido entre Atlético de San Luis vs Tigres

El encuentro entre Atlético de San Luis frente a Tigres, correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022, se llevará a cabo este sábado 1 de octubre en el Estadio Alfonso Lastras a las 17 horas, tiempo del centro de México.

¿Dónde ver el partido entre Atlético de San Luis vs Tigres?

El compromiso entre Atlético de San Luis y Tigres lo podrás disfrutar a través de las pantallas de ESPN, mientras que el minuto a minuto aquí Encancha.mx.