El Club América pierde el invicto ante los Diablos Rojos del Toluca

Se acabaron los invictos en el Torneo Grita México Apertura 2021 luego de que los Diablos Rojos del Toluca derrotaran 3-1 al Club América dentro de la actividad de la Jornada 9. El defensor de 21 años de edad, Haret Ortega, aplicó en dos ocasiones la ley del ex.

El primer tiempo en el Estadio Nemesio Díez fue muy intenso, pues ambos equipos salieron desde el primer minuto en busca de la victoria, pero fueron los pupilos de Hernán Cristante los que se adelantaron muy temprano en el marcador por conducto Haret, quien remató con la cabeza dentro del área.

Al minuto 5 del encuentro Henry Martín igualó el tablero con la testa en donde Luis García no pudo evitar el tanto azulcrema, no obstante, Brian Samudio volvió a adelantar a los suyos con un remate de cabeza muy bien colocado, por lo que los Escarlatas se fueron con ventaja para el descanso.

Para la parte complementaria la tónica del compromiso se mantuvo igual. Al 55' Claudio Baeza dejó al Toluca con 10 hombres tras doble amarilla; sin embargo, eso no impidió para que atacaran, pues al minuto 61 de nueva cuenta Haret Ortega volvió a aparecer en las redes para sellar la victoria.

Pese a esta derrota los de Coapa siguen siendo líderes de la presente campaña del máximo circuito del balompié azteca gracias a la diferencia de goles, pues los Diablos Rojos los empataron en puntos (20).