Atlético de San Luis derrotó 3-1 a Pumas en CU

Los potosinos logran su primera victoria como visitante ante la UNAM desde que regresaron al máximo circuito

Los Pumas siguen sin levantar en el Torneo Grita México Apertura 2021. Este domingo en el Estadio Olímpico Universitario cayeron 1-3 a manos del Atlético de San Luis, en partido correspondiente a la Jornada 3.

Desde el comienzo el equipo potosino tomó la iniciativa del juego, por lo que se fueron muy temprano arriba en el marcador gracias a Unai Bilbao, quien aprovechó al minuto 5 un rebote para poner el 1-0. Mientras tanto, Germán Bertarame extendió la ventaja al 31 luego de un potente disparo con la pierna izquierda dentro del área.

Minutos más tarde los universitarios se acercaron al marcador por conducto de Sebastián Saucedo, quien de larga distancia venció a Eduardo Sánchez, no obstante, de nada sirvió debido a que Andrés Vombergar selló el triunfo al 81.

Con este resultado los pupilos de Andrés Lillini se ubican en la antepenúltima posición con una unidad, producto de un empate y dos derrotas, mientras que los Rojiblancos son segundos con siete puntos, consecuencia de dos triunfos y un empate.