Santos Laguna continúa invicto en el Torneo Apertura 2021

Los Guerreros derrotaron 2-0 a Bravos de Juárez

Santos Laguna continúa invicto en el Torneo Grita México Apertura 2021 luego de vencer en casa 2-0 a los Bravos de Juárez con goles de Félix Torres y Alessio Da Cruz al minuto 55 y 90, respectivamente, dentro de la actividad de la Jornada 7.

Los primeros 45 minutos en el TSM Corona fueron muy disputados en el medio campo, con pocas llegadas de peligro en ambos lados, por lo que fue hasta la segunda mitad cuando los pupilos de Guillermo Almada aprovecharon la localía.

Corría el minuto 55 cuando Félix Torres abrió el marcador tras un potente cabezazo en donde Hugo González no pudo hacer nada, mientras que Alessio Da Cruz selló el triunfo  con un disparo con la pierna izquierda luego de aprovechar un rebote dentro del área.

Con este resultado los Guerreros escalaron a la quinta posición de la tabla general con 11 puntos, producto de dos victorias, cinco empates y cero derrotas, mientras que los dirigidos por Ricardo 'Tuca' Ferretti están en el fondo con apenas dos unidades, consecuencia de dos empates y cinco descalabros.