León venció 3-0 a Mazatlán FC

Los Esmeraldas siguen escalando posiciones

Contundente victoria del León sobre Mazatlán FC dentro de la Jornada 4 del Torneo Grita México Apertura 2021. Los pupilos de Juan Reynoso derrotaron a la escuadra sinaloense 3-0 con goles de Ángel Mena, Víctor Dávila y Emmanuel Gigliotti.

Los primeros 45' fueron dominados por el conjunto de la Fiera, de modo que la recompensa llegó tres minutos antes de acabar la primera mitad por conducto del ecuatoriano Ángel Mena.

Para la parte complementaria la tónica del cotejo se mantuvo igual, con la escuadra de los Esmeraldas generado constantemente llegadas de peligro, fue al 61' cuando llegó Vel segundo por obra de Víctor Dávila, mientras que Emmanuel Gigliotti selló el triunfo faltando 10 minutos por finalizar el compromiso.

Con este resultado la entidad de León llegó a nueve unidades, producto de tres triunfos, mientras que Mazatlán FC se mantuvo en siete puntos, consecuencia de dos victorias y un empate.