Liga Mx: 'Piojo' Herrera tiene su primera derrota contra Toluca

Los dirigidos por Miguel Herrera caen en el Nemesio Diez con 3 goles en contra y uno a favor

El partido correspondiente a la jornada 2 del Grita México 2021, se llevó a cabo entre Toluca y Tigres. Los choriceros recibieron a los dirigidos por Miguel Herrera en el Nemesio Diez este domingo. Ambos equipos llegaron de victorias contundentes en los partidos anteriores, por lo que buscaban mantener el paso perfecto.

Alineaciones:

Toluca: Luis García (P), Raúl López, Jorge Torres Nilo, Miguel Barbieri, Haret Ortega, Kevin Castañeda, Rubens Sambueza, Claudio Baeza, José Juan Vázquez, Ian González y Alexis Canelo

Tigres: Nahuel Guzmán (P), Hugo Ayala, Francisco Venegas, Diego Reyes, Erick Ávalos, Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Guido Pizarro, Javier Aquino, Nicolás López y Carlos González

Primer tiempo

El inicio de los primeros 45 minutos, fue escenario del gol tempranero de Guido Pizarro rematando de cabeza al 26', lo que le dio la ventaja a los regiomontanos, sin embargo, minutos después, llegó el gol de Raúl 'Dedos' López, quien logró el empate al minuto 32' con un remate desde dentro del área. Así, igualó el marcador 1-1 ante los Tigres.

El partido se notó muy dinámico, llegadas constantes de ambas escuadras a portería rival, pues el medio campo no fue protagonista del primer tiempo. Al llegar el descanso, ambos equipos se fueron con los cartones igualados.

Segundo tiempo

En los últimos 45 minutos, el partido daba intención de que el marcador quedaría de esta manera, pero para fortuna de Toluca, se marcó un penal al minuto 61'. Quien se animó al cobró fue Alexis Canelo, quien vuelve a fallar un tiro desde los 11 pasos, Nahuel Guzmán adivina y ataja de excelente forma el disparo.