Liga MX

VIDEO | El poste que le robó el primer gol al Atlas en la Final de Ida del AP2021

Luis Quiñones tuvo la oportunidad de abrir el marcador y empatar en el global.

Este domingo se disputó la Final de Vuelta del Apertura 2021, donde Atlas recibió en el Estadio Jalisco al Club León, encuentro al que los visitantes llegaron con una ligera ventaja, ya que en duelo de ida los Esmeraldas inclinaron el marcador en su favor y lo dejaron en 3-2.

El partido de esta noche estaba siendo dominado por el León en sus primeros minutos, pero los rojinegros tuvieron su mano la opción de abrir el marcador en el primer tiempo, pero el poste terminó con las esperanzas de los mismos.

Luis Quiñones tuvo la oportunidad más clara el duelo, ya que cuando transcurría el minuto 27, Camilo Vargas lanzó un despeje que prácticamente se convirtió en asistencia para el delantero de los Zorros, quien apareció solo frente a Rodolfo Cota e intento tirarle un 'sombrerito' mismo que terminó en el larguero.

Así fue el poste que evitó el primer gol del Atlas en la Final de Vuelta del AP 2021: