Liga MX Femenil

Pachuca derrotó a Monterrey y se acerca a final de Liga MX Femenil

Las Tuzas consiguieron adelantarse en el marcador global.

Las Tuzas del Pachuca consiguieron propinar la tercera derrota del Clausura 2022 a las líderes de la tabla general Rayadas de Monterrey 2-0 en la ida de las semifinales en la Liga MX gracias a dos goles de su ariete principal Charlyn Corral en el Estadio Hidalgo de la "Ciudad de los Vientos".

Durante el primer tiempo, el cuadro hidalguense consiguió concretar su dominio, suficientes para tener control rumbo al duelo del próximo lunes en el Estadio BBVA donde las Rayadas buscan su cuarta final en los últimos cinco torneos, así como el bicampeonato del máximo circuito femenil en México.

El primer tanto de Charlyn Corral llegó a los 20 minutos cuando un remate con potencia puso el primer gol y para el cierre de la primera parte, un tiro por la parte de derecha fue suficiente para vencer a Alejandría Godínez para poner las cifras definitivas para el enfrentamiento.

Las Rayadas necesitan una victoria por dos o más goles para aspirar a alcanzar la final o bien permitir que Pachuca alcance su primera final, luego de llegar al duelo definitivo en el primer torneo, aunque cayeron ante el Club Deportivo Guadalajara que enfrenta a Tigres Femenil por el otro boleto.