Liga MX Femenil

Chivas se llevó el Clásico Nacional Femenil ante América

Alicia Cervantes fue la encargada de darle la victoria al Rebaño Sagrado.

Este domingo 13 de marzo se llevó a cabo una nueva edición del Clásico Nacional Femenil entre América y Chivas, correspondiente a la Jornada 10 del Torneo Grita X la Paz Clausura 2022, en donde el equipo del Guadalajara se llevó la victoria por marcador de 1-2.

Las acciones arrancaron intensas en el Estadio Azteca, pero fueron las Águilas las que aprovecharon la situación por la vía penal, mismo que fue cobrado al minuto 20 por Katty Martínez, de manera que se fueron al descanso con la mínima ventaja,

Para la parte complementaria el Rebaño Sagrado en busca de revertir la situación. Corría el minuto 48 del encuentro cuando Alicia Cervantes recortó distancia, no obstante, al 61 de nueva cuenta Alicia Cervantes apareció en las redes para darle el triunfo a los suyos.

¿Cómo marchan en la tabla general?

Con este resultado, las Chivas son quintos en la tabla general con 21 puntos, producto de seis victorias y tres empates, mientras tanto, América es cuarto, consecuencia de seis victorias, uno empate y dos descalabros.