Liga MX Femenil

Pumas Femenil: Melany Villeda debutó con la Selección Mexicana

La guardameta del Club Universidad jugó 38 minutos en el partido entre el “Tri” y la selección de Costa Rica.

Melany Villeda, guardameta de Pumas Femenil, fue convocada por la Seleccion Mexicana Femenil para el partido ante la Selección de Costa Rica y aunque no fue titular, si participó en el encuentro tras entrar de cambio por Itzel González (Tijuana) al minuto 62.

El "Tri" femenil recibió a su similar costarricense en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento (CAR), donde el encuentro terminó en empate con un marcador de 0-0.

Sin embargo, el debut de la portera felina fue un justo premio, ya que esta lleva 6 partidos de la Liga MX Femenil sin recibir gol. Donde el conjunto universitario se ha posicionado como la mejor defensa del torneo, puesto que solo ha recibido un gol en todo lo que va del torneo y Melany acumula 540 minutos sin permitir anotaciones en su portería.

Pumas se encuentra en el primer lugar de la tabla con 19 puntos, seguidas del Atlas quien tiene los mismos puntos, pero esta por debajo por diferencia de goles. Por su parte las felinas, enfrentarán el próximo jueves 25 de febrero al América en Coapa, en uno de los famosos clásicos del futbol femenil.