Liga de Expansión

Cimarrones consiguió importante victoria sobre Correcaminos

Los pupilos del argentino Gabriel Pereyra se ubican con este resultado en la sexta posición de la tabla general.

Este sábado se llevó a cabo en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura, el partido entre Correcaminos y Cimarrones, correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga de Expansión, siendo los pupilos de Gabriel Pereyra los vencedores por marcador de 0-2.

Los primeros 45 minutos en la cancha del Estadio Marte fueron bastante intensos, con jugadas de peligro en ambos lados, pero fueron los pupilos del argentino Gabriel Pereyra los que se fueron arriba en el marcador gracias a Rai Villa, quien cobró a la perfección la pena máxima, de manera que se fueron al descanso con la mínima ventaja.

Para la parte complementaria el conjunto de Cimarrones tomó por completo el control del compromiso, pero sin generar tantas llegadas de peligro. Fue hasta los últimos cuando se fueron con todo al ataque, provocado un penal a favor, siendo Daniel López el encargado de sellar la victoria.

¿Cómo marchan en la tabla general?

Con este resultado el equipo de Cimarrones se ubicó en la sexta posición de la tabla general del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga de Expansión con siete puntos, producto de dos victorias y dos derrotas, mientras tanto, Correcaminos es octavo con seis unidades, consecuencia de un triunfo, dos empates y dos derrotas.

Final del partido: Correcaminos 0-2 Cimarrones

Minuto 1: Arrancó el partido en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura

Minuto 2: Falta cometida por Cimarrones

Minuto 7: Fuera de lugar de Cimarrones

Minuto 17: Correcaminos mantiene la posesión del esférico

Minuto 18: El árbitro señala penal a favor de Cimarrones

Minuto 20: Gooooooool de Rai Villa, quien cobró perfectamente el penal.

Minuto 34: Cimarrones presiona en busca del gol.

Minuto 38: Jugada peligrosa en el área de Cimarrones.

Minuto 45: Concluyen los primeros 45 minutos.