Liga de Expansión

Alebrijes y Atlético Morelia se reparten puntos en la Jornada 5

Milke y Carlos Eduardo Guerrero fueron los encargados de marcar para cada equipo.

Atlético Morelia defendió su liderato en la Liga de Expansión MX cuando se enfrentó con Alebrijes. La jornada cinco de la Segunda División del futbol mexicano entregó un atractivo duelo entre dos clubes que han comenzado el Clausura 2022 de manera positiva, aunque uno desde la cima.

El primer tiempo estuvo dominado completamente por el conjunto visitante, ya que las oportunidades de gol más claras fueron de ellos y fue al minuto 28’ cuando Milke marcó el primer gol del encuentro dejando el 1-0 antes del descanso.

El complemento fue un ida y vuelta en la cancha del Tecnológico de Oaxaca, puesto que los locales necesitaban desesperadamente el empate del encuentro y fue hasta minuto 61 cuando Carlos Eduardo Guerrero apareció para marcar de cabeza desde el área grande, dejando el 1-1 definitivo.

Con este resultado el Atlético Morelia permanece en el segundo lugar del Clausura 2022, mientras que los Alebrijes ocupan el octavo puesto en el certamen.

Marcador Final | Alebrijes 1-1 Atlético Morelia

86' Los de casa estuvieron a punto de marcar el segundo.

83' Roja para Abella tras el conato de bronca.

82' Se armo la campal y se detiene el partido.

80' Los de Morelia necesitan los tres puntos para alcanzar el liderato.

75' El partido esta de ida y vuelta, ambas escuadras quieren el triunfo.

70' El equipo se mantiene en ida y vuelta, pero el guardameta de los Alebrijes evitó el segundo.

62' Goooooooooooooooollll!! de Alebrijes.

55' Morelia quiere el segundo y definitivo.

50' Los locales siguen buscando el empate.

46' Arranca el complemento.

45' Terminó la primera parte del encuentro.

40' Los visitantes estuvieron cerca de marcar de cabeza, pero el balón terminó encima de la portería.

36' Los de Oaxaca aparecen en el área rival con ganas de empatar el encuentro.

28' Goooooooooooooolllll!!! de Morelia.

20' Morelia estuvo a punto de marcar en tiro de esquina.

15' Los de Oaxaca se mantienen aguantando en su área.

10' Morelia domina en los primeros minutos del encuentro.

5' Los visitantes estuvieron a punto de marcar.

1' Arranca el primer tiempo en Oaxaca