Liga de Expansión

Tlaxcala se lleva la victoria ante Cimarrones con un gran gol de Aguirre

Tlaxcala suma su primer triunfo del Clausura 2022 con anotación de Aguirre.

Este martes, 16 de enero, se jugó la jornada 3 del Clausura 2022 de la Liga de Expansión, donde los Coyotes de Tlaxcala recibieron a Cimarrones en busca de llevarse las tres unidades que les permitirían subir posiciones en la tabla general. Ambos equipos venían de realidades similares en el inicio de la presente temporada.

La primera parte del encuentro se vio marcada por el nulo espectáculo que estaban entregando ambas escuadras, ya que el partido se mantenía peleado en el medio campo, donde los Cimarrones tenían el control del encuentro, pero al 44 apareció Aguirre, con un zapatazo que mandó al ángulo y marcó el 1-0.

El segundo tiempo fue sumamente trabado, ya que los Cimarrones mostraron su deficiencia de cara al arco, porque pese a tener el balón no lograban crear opciones claras y los Coyotes prefirieron mantenerse sin arriesgar para firmar su primera victoria del Clausura 2022.

Resumen | Tlaxcala 1-0 Cimarrones

95' Termina el partido con victoria para Tlaxcala

93' Amarilla para Arellano.

92' A unos instantes del final el marcador no se mueve.

82' Entran las asistencias por un golpe en el área.

80' Nada para nadie en el complemento y la victoria se la esta llevando Tlaxcala.

72' El balón esta en el área de los Cimarrones.

67' Los Cimarrones tienen la posición del balón pero no marcan.

62' Los Coyotes están tomando con calma las cosas y hacen tiempo.

57' Magaña pide penal pero el árbitro no la marcó.

53' Cimarrones quiere el empate pero no están claros de frente al arco.

46' Arranca el complemento de este partido.

45' Termina la primer mitad con ventaja para Tlaxcala.

43' Gooooooooooooooooollll!!!! de Tlaxcala. Un zapatazo brutal de Aguirre al ángulo puso el primero del partido.

39' Gio Hernández es el jugador más peligroso del partido.

35' Nada para nadie y los Coyotes se mantienen en su área.

30' El partido esta quedando a deber en cuanto a espectáculo.

26' Magaña intentó un disparo a la distancia pero terminó por encima de la portería rival.

20' Los Coyotes no bajan los brazos y buscan una de gol.

15' Cimarrones es el equipo que esta proponiendo el encuentro y quieren el primero del partido.

12' Los de blanco dominan el medio campo.

5' Los Cimarrones manejan el partido en los primeros minutos.

1' Arranca el partido de la Jornada 3