Cruz Azul

[VIDEO] Cruz Azul vs Santos: Jonathan Rodríguez empata el marcador en el Estadio Azteca (1-1)

Con jugada polémica el Cruz Azul logró empatar a Santos con anotación del atacante uruguayo.

En estos momentos se juega la segunda parte de la final de vuelta del Guard1anes 2021, entre Cruz Azul y Santos, donde el conjunto cementero llegó con la ventaja tras la anotación de Luis Romo en el Estadio Corona.

Sin embargo, los "Guerreros" lograron empatar el marcador global, gracias a un golazo de Diego Valdés, quien remató de media distancia y logró vencer a Jesús Corona quien no pudo hacer nada ante el potente tiro del chileno.

Para el segundo tiempo, Juan Reynoso hizo cambios en su cuatro y metió a Santiago Giménez y a Yoshimar Yotún, para darle un cambio a su equipo y buscar un gol que les permitiera llevar mejor la final.

Y a solo 5 minutos de haber comenzado el segundo tiempo un contragolpe comandado por Yotún, quien avanzó y mando un centro al área, donde quedo solo Jonathan Rodríguez y venció al guardameta Acevedo de Santos, dejando el marcador 2-1 en favor de "La Máquina".