Cruz Azul

Cruz Azul ganó y ¡Rompió su propio récord!

La "Máquina" llegó a 11 partidos ganados de forma consecutiva, pegándole 1-0 de visita a los "Bravos"

FC Júarez buscaba salir del fondo de la tabla, por su parte Cruz Azul marchaba con una marca de 10 partidos ganados de manera consecutiva.

Los "Bravos" comandados por Alfonso Sosa tienen la tarea de salir del fondo de la tabla, aunque también están peleando por no pagar los 120 MDP de multa que tendrá el equipo que termine en la última posición de la tabla porcentual.

El partido inició y al minuto 3 un disparo de Juan Escobar que se va desviado del arco de Vázquez Mellado

Al minuto 5 otro disparo por parte de los celestes, Bryan Angulo controló el esférico, levantó la cara y disparó desde fuera del área que apenas pasa por un costado.

Llegó el minuto 21 y Jonathan Rodríguez se quedó a nada de marcar el primero, controló y cruzó su disparo que dejaba sin posibilidades a Vázquez Mellado.

Los "Bravos" llegaron al minuto 27, Marco Fabián controló desde fuera del área, dominó el esférico y sacó una especie de volea que ataja sin problemas Jesús Corona.

Así finalizó la primera parte en el Olímpico de Juárez, empatando sin goles para irse al descanso.

Al inicio de la segunda parte, llegó el minuto 56, Eryc Castillo controló dentro del área celeste, se quitó a Alvarado y sacó un centro raso que nadie remató.

Al minuto 64 Elías Hernández se quedó a nada de marcar, llegó por detrás y sacó una volea que apenas pasa desviada del arco.

Después de un partido cerrado y algunas modificaciones por ambas escuadras, el encuentro se abrió al minuto 89, tras una gran recepción de Jonathan Rodríguez, se acomodó el balón y con un derechazo de fuera del área logró meter el primer gol del encuentro, 1-0 Cruz Azul lo ganaba.

Con esta victoria Cruz Azul rompió su propio récord de partidos ganados de manera consecutiva, desde los setentas que ligó diez triunfos de manera consecutiva, con la victoria número 11 en el bolsillo la "Máquina" se quedará una Jornada más como líder de la competencia con 33 puntos, por su parte FC Juárez seguirá siendo último de la tabla general con 9 unidades.