Chivas

El Guadalajara reaccionó en el segundo tiempo, pero no le fue suficiente.

Durante el primer tiempo del partido entre Pachuca Chivas, Raúl Gudiño cometió un terrible error que significó el segundo gol para los pupilos del uruguayo Guillermo Almada, quienes dominaron por completo los primeros 45 minutos.

Todo pasó al minuto 36 cuando el ex portero del Porto FC recibió un pase dentro del área de su compañero Gilberto Sepúlveda, mismo que no fue controlado por el arquero de 25 años de edad, quien inmediatamente fue objeto de críticas mediante redes sociales por parte de la afición del Rebaño Sagrado.

Cuando ocurrió el error de Raúl Gudiño, los dirigidos de Marcelo Michel Leaño iban perdiendo 1-0 desde el minuto 19 tras el tanto de Víctor Guzmán, quien en enero de 2020 fuera presentado como refuerzo del Guadalajara, pero todo se fue para atrás luego de darse a conocer su positivo en una prueba de antidopaje.

Cabe mencionar que este error le costó caro a los Rojiblancos debido a que provocó su primera derrota del Torneo Grita México Clausura 2022.