Juárez empata 1-1 contra Toluca que termina con 10 hombres tras expulsión de Saucedo

Los pupilos de Ignacio Ambriz empataron el partido en los últimos minutos tras gol de Jean Meneses.

Este fin de semana se pone en marcha la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022, donde el equipo de los Bravos de Juárez se enfrentará al conjunto de los Diablos Rojos del Toluca, donde los pupilos de Ignacio Ambriz llegan en un mejor momento futbolístico que los de Hernán Cristante.

La escuadra fronteriza viene de perder entre semana ante los Tigres. Por su parte, la entidad mexiquense derrotó en el último minuto al León, en encuentros correspondientes a la Fecha 5.

Marcador final | Juárez 1-1 Toluca

Cabe mencionar que por el momento los Bravos de Juárez se ubican en la décima posición de la tabla general del Torneo Apertura 2022 con cinco puntos, producto de una victoria, dos empates y dos derrotas, mientras tanto, los Diablos Rojos del Toluca se encuentran en el segundo peldaño con 12 unidades, consecuencia de cuatro triunfos y un descalabro.

Últimos partidos entre sí

Fecha y hora del partido entre Juárez y Toluca

El encuentro entre los Bravos de Juárez y los Diablos Rojos del Toluca, correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2022, se llevará a cabo este viernes 29 de julio en el Estadio Olímpico Benito Juárez a las 21:05 horas, tiempo del centro de México.

¿Dónde ver el partido entre Juárez y Toluca?

El cotejo entre los Bravos de Juárez y los Diablos Rojos del Toluca lo podrás disfrutar a través de las pantallas de Fox Sports, así como en todas sus plataformas en línea, mientras que el minuto a minuto aquí Encancha.mx.