Atlante empata 1-1 contra Tlaxcala y sigue sin poder ganar en la Liga Expansión MX

Los actuales campeones negociaron un empate contra los Coyotes y quedan a deber en la cancha del Estadio Blaugrana.

El Atlante, que es el campeón vigente de la Liga Expansión MX, recibió en casa a los Coyotes de Tlaxcala como parte de la Jornada 2 del torneo Clausura 2022, donde empataron 1-1 y se quedaron con las ganas de conseguir su primera victoria del año luego de perder en la primera fecha contra el Mérida.

Los "Potros de Hierro" arrancaron esta segunda fecha del torneo en el decimotercer puesto de la tabla general, por lo que necesitaban una victoria que los ayudara a escalar posiciones en este certamen y así defender su título como el campeón de la división de ascenso.

Sin embargo, a pesar del golazo que los adelantó en el primer tiempo, cortesía de Rolando González desde el tiro libre, al minuto 13, no fue suficiente para sumar sus primeras tres unidades del certamen. El Atlante quedó a deber en la segunda parte, sobre todo cuando los Coyotes del Tlaxcala dirigidos por Antonio Torres Servín no habían mostrado gran juego ofensivo.

En un contragolpe, Giovani Hernández empató el marcador al minuto 70 y con esto negociaron el empate en la cancha del Estadio Blaugrana. Ahora, el Atlante buscará la victoria el próximo miércoles 19 de enero cuando visiten al Celaya, mientras que los de Tlaxcala recibirán a los Cimarrones el martes 18.

Segundo tiempo | Atlante 1-1 Tlaxcala

90+5' Finaliza el partido 1-1, con goles de Rolando González y Gio Hernández.

90' Se agregan 5 minutos de compensación.

88' Entra Bryan Mendoza y sale J. Domínguez.

82' Cambio del Tlaxcala: Sale Viniegra y entra Salazar.

70' GOOOOOOOOOOOL DE TLAXCALA. GOL DE GIO HERNÁNDEZ. LOS COYOTES YA EMPATARON.

61' Cambios del Atlante, salen Aldo y Kevin Magaña y entran Luis Morales y Pedro Santos.

45' Arranca la segunda mitad del encuentro.

45' Finalizan el primer tiempo, los Potros se van arriba del marcador tras golazo de Rolando González de tiro libre.

41' Partida se anima a tirar de larga distancia pero sale muy desviado del arco de Tlaxcala.

37' Bermúdez ejecuta tiro libre pero la defensa de los Coyotes rechaza.

34' Magaña se anima a tirar al arco de Giovani Hernández pero pega en el poste y sale desviado.

13' GOOOOOOOOOOOL DE ROLANDO GONZÁLEZ. Los Potros ya se adelantan en el marcador.

1' Arranca el partido entre Atlante y el Tlaxcala en el Estadio Blaugrana, correspondiente a la jornada 2 de la Liga de Expansión.

0' El partido arrancará a las 19:00 horas del centro de México.

Alineaciones:

• Atlante: Hernández, García, Sánchez, Sousa, Partida, González, Soto, Reyes, Domínguez, Costa y Bermúdez.
  • Tlaxcala: Ruiz, Molina, León, Santillán, Aguirre, Viniegra, Becerril, K. Magaña, Hernández, A. Magaña y Razo.