Mazatlán empata 2-2 contra Pumas en el último minuto

Los universitarios no pudieron conseguir los tres puntos de visitante, los cañoneros hicieron su trabajo y rescataron una unidad al 89

Mazatlán empató 2-2 con Pumas en la jornada 9 del Apertura 2021, en un duelo que era vital para los universitarios en la cancha del Kraken. Los dirigidos por Andrés Lillini necesitaban sumar una victoria en este partido y parecían tenerla hasta que al 89 los locales les arrebataron el triunfo. Con esto, continúan en la parte inferior de la tabla, en el lugar 16 hasta el momento, con apenas 7 puntos.

Parecía que la noche se le venía a los felinos desde el minuto 20, cuando marcaron un penal en su contra y amonestaron a Alfredo Talavera y Efraín Velarde. Además Camilo Sanvezzo firmó el 1-0 con lo que se fueron a los vestidores, sin oportunidades claras a gol por parte del Club Universidad.

No obstante, en el segundo tiempo al 55, Juan Ignacio Dinenno firmó el empate gracias a una asistencia de Favio Álvarez. Además, había entrado el brasileño Rogério de cambio en esta mitad. Al 85 el sudamericano marcó su primer gol de la campaña y parecía haber anotado el del triunfo pero al 89, un rebote le cayó a Guadalupe Amador y selló el 2-2 con lo que finalizó el encuentro.

Marcador final | Mazatlán 2-2 Pumas