León y América reparten puntos dentro de la Jornada 7 del Apertura 2021

Las Águilas llegaron a 17 unidades mientras que la Fiera a 14

El conjunto de León y el Club América dividieron puntos dentro de la Jornada 7 del Torneo Grita México Apertura 2021 luego de empatar 1-1 con goles de Emanuel Aguilera y Víctor Dávila al minuto 9 y 25, respectivamente.

Los primeros 45 minutos fueron muy intensos, con jugadas de peligro en ambas áreas, por lo que al minuto 9 Emanuel Aguilera adelantó a las Águilas por la vía penal; sin embargo, el chileno, Víctor Dávila, empató el tablero tras aprovechar un contragolpe muy bien orquestado por la Fiera.

La segunda parte la tónica del compromiso se mantuvo igual, con llegadas de peligro constantemente; no obstante, Guillermo Ochoa y Rodolfo Cota evitaron la caída de sus equipos. Señalar que con este resultado los de Santiago Solari llegaron a 17 puntos, por su parte, los Esmeraldas a 14 unidades.