Chivas le empata a Cruz Azul en el último minuto y casi amarra repechaje

La Máquina desaprovechó la ventaja y Gilberto Sepúlveda le da vida a los rojiblancos

Cruz Azul visitó a Chivas en el marco de la jornada 15 del Apertura 2021. El juego era vital para ambas escuadras, ya que podía ser la oportunidad que buscaba la Máquina para dormir entre los cuatro primeros lugares de la tabla y asegurar casi su estancia en el repechaje.

El partido lo iba ganando la Máquina gracias a un penal ejecutado por Jonathan Rodríguez al minuto 45, tras una falta de Raúl Gudiño en el área chica. El 'Cabecita' lo marcó y significó su segundo gol del torneo, así se fueron al descanso y al regresar, el plantel del peruano Juan Reynoso desaprovechó algunas para marcar el 2-0 y casi finiquitar el partido que fue cerrado en el Akron.

Aunque parecía que el duelo iba a terminar con la victoria de los actuales campeones, la 'Máquina' la cruzazuleó y en el minuto 94, Gilberto Sepúlveda lo empató tras un gol derivado de un tiro de esquina en los últimos minutos del encuentro. Con esto, los rojiblancos de

Marcelo Michel Leaño se acercan a calificar al repechaje

El equipo de los cementeros siguen sin reaccionar en el actual torneo, pues este empate fue el octavo de la campaña y les alcanza para ser sextos de la tabla general. Ahora se concentran para el juego del próximo domingo 31 de octubre contra las 'Águilas' del

América, quienes aún vuelan alto al ser los líderes con 34 unidades.