Rayados empata 2-2 a Cruz Azul en el último minuto

Con 10 jugadores y sin el Vasco Aguirre y el auxiliar, Monterrey le arrebató el triunfo a la Máquina Celeste

Los Rayados de Monterrey recibieron en casa a Cruz Azul como parte de la Jornada 3 de la Liga MX, donde los regiomontanos empataron en el último momento 2-2 a los de Juan Reynoso. El partido había sido ampliamente dominado por los celestes, quienes incluso se vieron en ventaja numérica al tener un hombre más tras la expulsión de Stefan Medina.

El plantel de Javier el 'Vasco' Aguirre se había metido en problemas desde la primera media hora, cuando una jugada colaborativa permitió que Uriel Antuna marcara en la portería de Esteban Andrada. Este fue el primer gol del 'Brujo' con la casaca del Cruz Azul y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, una falta del colombiano Stefan Medina en el área chica se señaló como penal y expulsión para el defensa. Con esto le dieron la oportunidad al cuadro de Reynoso de ir 2-0 arriba tras la anotación de Bryan Angulo. Poco después, también expulsaron al auxiliar Antonio Amor y luego al 'Vasco' Aguirre.

Con 10 en la cancha y sin cuerpo técnico, Rayados fue de menos a más y al 94 marcó Rogelio Funes Mori. El nerviosismo pudo contra los del Cruz Azul y tres minutos después, César el 'Cachorro' Montes anotó el 2-2 que les dio un punto. El plantel capitalino volvió a 'Cruzazulearla' y se repartieron unidades en el BBVA.

Marcador final | Rayados 2-2 Cruz Azul

90+7' Los Rayados de Monterrey empatan 2-2 contra Cruz Azul en el BBVA.

97' GOOOOOOOL DE CÉSAR EL 'CACHORRO' MONTES. EMPATA EN EL ÚLTIMO MINUTO.

94' GOOOOOOOL DE ROGELIO FUNES MORI

78' Javier el 'Vasco' Aguirre es expulsado.

75' Se anula el gol de Rogelio Funes Mori por fuera de lugar.

61' Se anula el gol de Rivero por fuera de lugar.

53' GOOOOOOOL DEL CRUZ AZUL. GOL DE BRYAN ANGULO.

50' Expulsan a John Stefan Medina tras falta en el área y marcan penal.

45' Arranca la segunda mitad del encuentro.

45' Finaliza la primera parte, los de la Máquina Celeste se van al descanso con la ventaja de Uriel Antuna.

45' Se agregan 4 minutos de compensación.

30' GOOOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL. GOL DE URIEL ANTUNA.

28' Duván Vergara queda tendido en el campo tras molestia muscular.

18' Falta sobre Vergara y marcan tiro libre para los Rayados.

11' Tiro de esquina para los Rayados tras desvío de Pablo Aguilar.

6' Andrada achica tiro de los celestes e impide el primero de la Máquina.

0' Arranca el partido en la cancha del Estadio BBVA.

El partido comenzará a las 21:05 horas del centro de México.

Alineaciones:

• Rayados: Andrada, Medina, Vegas, Moreno, Montes, Romo, González, Ortíz, Meza, Vergara y Funes Mori.
  • Cruz Azul: Corona, Domínguez, Lira, Antuna, Rivero, Aldrete, Angulo, Rodríguez, Baca, Aguilar y Escobar.