Videos

Revive el primer gol de la Eurocopa 2021

Los azzurri buscan su primer título continental, mismo que no han podido conseguir en 53 años.

En el marco de la inauguración de la Eurocopa 2020, Italia y Turquía se enfrascaron en un duelo cerrado, que incluso se fue sin goles durante el primer tiempo. Ya dentro de la segunda parte, los azzurri presionaron durante los primeros 10 minutos y con un centro peligroso, Merih Demiral cometió el error y con ello, puso el primer tanto en el Estadio Olímpico de Roma.

Italia busca ser el tercer equipo en las últimas seis ediciones de la Euro en conseguir el triunfo en el duelo inaugural en casa, junto a Francia y Bélgica que lo hicieron en las ediciones de 2016 cuando los galos vencieron a Rumania 2-1 en el Stade de France o los "Diablos Rojos" que vencieron a República Checa en el campeonato del 2000.