FÓRMULA 1

Gran Premio de Países Bajos: hora y dónde ver la Fórmula 1 en México y América Latina por TV y online

Max Verstappen, piloto de Red Bull, empieza a perfilarse por el bicampeonato de la Fórmula 1 tras tener una amplia ventaja sobre 'Checo' Pérez y Charles Leclerc, quien al terminar sexto en el Gran Premio de Bélgica empieza a tener pocas posibilidades de quedarse con el título.

Gran Premio de Países Bajos.Fórmula 1Créditos: Twitter Red Bull Racing
Escrito en POLIDEPORTIVO el

La Fórmula 1 ya reanudó tras la pausa de verano y este fin de semana se correrá el Gran Premio de Países Bajos, la décima quinta carrera del 20221. El neerlandés Max Verstappen buscará la victoria en casa, triunfo que lo acercaría todavía más al bicampeonato y empezaría a hacer más grande la ventaja que tiene sobre Sergio 'Checo' Pérez y Charles Leclerc.

La F1 volvió con el Gran Premio de Bélgica, carrera que se quedó justamente Verstappen y donde Red Bull hizo el 1-2 con 'Checo' Pérez. El neerlandés acaricia el bicampeonato y la escudería austriaca también piensa en el título de constructores al tener una ventaja hasta de más de 100 puntos por arriba de Ferrari.

En la edición de 2021, fue Max Verstappen quien consiguió el triunfo del GP de Países Bajos como local, mientras que Lewis Hamilton se quedó con el segundo puesto y fue donde empezó a cerrarse la competencia con el neerlandés. Mientras que Valtteri Bottas se quedó con el tercer lugar y el mexicano Sergio 'Checo' Pérez concluyó octavo en la pista de Zandvoort.

La señal para la mayoría de los países de América Latina correrá a cuenta de las transmisiones de TV de paga, así como las aplicaciones oficiales como la F1 TV. Por lo que se necesitará contar con algún sistema privado para poder ver la competencia completa, añadiendo las prácticas libres, clasificación y carrera principal.

Charles Leclerc concluyó en sexto en el Gran Premio de Bélgica y ya es tercero en el campeonato de pilotos de la Fórmula 1

Fechas y horarios del Gran Premio de Países Bajos en México y América Latina

Prácticas libres 1 | Viernes 2 de septiembre

  • Costa Rica | 4:30 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 5:30 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 6:30 horas
  • Argentina y Uruguay | 7:30 horas

Prácticas libres 2 | Viernes 2 de septiembre

  • Costa Rica | 08:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 09:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 10:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 11:00 horas

Prácticas libres 3 | Sábado 3 de septiembre

  • Costa Rica | 04:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 05:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 06:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 07:00 horas

Clasificación | Sábado 3 de septiembre

  • Costa Rica | 07:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 08:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 09:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 10:00 horas

Carrera principal | Domingo 4 de septiembre

  • Costa Rica | 07:00 horas
  • Ciudad de México, Panamá, Colombia, Ecuador y Perú | 08:00 horas
  • Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay y Chile | 09:00 horas
  • Argentina y Uruguay | 10:00 horas

Canales de transmisión del Gran Premio de Países Bajos en México y América Latina

  • Argentina, Colombia, Chile, Venezuela: Fox Sports
  • México: Fox Sports Premium y F1 TV
  • Perú: Fox Sports 3
  • Puerto Rico: Univisión

VIDEO | La maniobra por la que Charles Leclerc pide sanción de la FIA para Checo Pérez