Motor

Gran Premio de Azerbaiyán: dónde y cómo ver la Fórmula 1 en México y América Latina

El piloto mexicano Sergio 'Checo' Pérez buscará su segunda victoria de la F1 en el circuito de Bakú o su quinto podio de la temporada 2022 con Red Bull.

El Gran Premio de Azerbaiyán se correrá este fin de semana, la que será la octava carrera de la Fórmula 1 de la temporada 2022. En la anterior, fue el mexicano Sergio "Checo" Pérez, quien se llevó el triunfo y marcó historia en su país tras subir al podio del Montecarlo. Ahora buscará su segunda victoria del año en Bakú, sitio que ha sabido correr.

'Checo' Pérez se llevó la carrera pasada del GP de Mónaco, tras superar a Carlos Sainz de Ferrari y a Max Verstappen, su compañero de Red Bull. Por lo que ahora peleará por su segundo triunfo o su quinto podio de la temporada, lo que lo deja en la tercera posición del campeonato de pilotos del 2022.

En la anterior edición, fue justamente Pérez el que ganó el circuito en Bakú, su primera victoria de la mano de Red Bull y la segunda en la Fórmula 1. Después del mexicano, Sebastian Vettel de Aston Martin le siguió y el último en completar el podio, en la tercera posición, terminó Paul Gasly de Alpha Tauri. En cuarto concluyó Charles Leclerc y quinto Lando Norris.

La señal para la mayoría de los países de América Latina correrá a cuenta de las transmisiones de TV de paga, así como las aplicaciones oficiales como la F1 TV y lo que es el servicio de streaming Star+ en Sudamérica. Por lo que se necesitará contar con algún sistema privado para poder ver la competencia completa, añadiendo las prácticas libres, clasificación y carrera principal.

• Puerto Rico: Univisión

Así fue la última vuelta de Checo Pérez que le dio la victoria en el GP de Mónaco