Motor

Gran Premio de Canadá: hora y dónde ver la clasificación de la Fórmula 1 en México y América Latina

El circuito de Gilles Villeneuve volverá a albergar una carrera de la F1 tras dos años de ausencia por la pandemia de Covid-19. Ferrari luchará por retomar los primeros puestos del campeonato de pilotos.

El Gran Premio de Canadá se llevará a cabo este fin de semana, lo que será la novena fecha de la temporada 2022 de la Fórmula 1. El liderato ahora se pelea entre los pilotos Max Verstappen y Sergio 'Checo' Pérez de Red Bull. Mientras que Ferrari hará lo posible por volver a la parte alta del campeonato de la mano de Charles Leclerc.

En la última edición del Gran Premio de Canadá, en 2019, Lewis Hamilton se quedó con la victoria de Mercedes. En el circuito de Gilles Villeneuve no se corre desde antes de la pandemia de Covid-19. En aquella ocasión, Sebastian Vettel, expiloto de Ferrari, quedó en el segundo puesto y Leclerc con el tercero.

La señal para la mayoría de los países de América Latina correrá a cuenta de las transmisiones de TV de paga, así como las aplicaciones oficiales como la F1 TV. Por lo que se necesitará contar con algún sistema privado para poder ver la competencia completa, añadiendo las prácticas libres, clasificación y carrera principal.